注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sjzxlsk3的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】20个民间未传之偏方  

2017-03-29 15:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20个民间未传之偏方,见者有福 - 桃花运 - m13589608956的博客1、治疗脑梗的
如果脑袋里长肿瘤、脑梗等一些症状的话,去医院治疗的话,一般医生都说建议你去开刀的,但是岁数大的人去开刀的话风险是非常大的。不过在一些少数名族里面,比如白族人压根就不会当什么时候的,认为有什么啊,你弄7.8斤晒干的桔子皮作枕头,天天枕着它就好了。

2、肝上长了肿瘤
有一农村人穷,家里三千元都出不起,结果村里一个老人告诉他说,你还不去河滩水边上,去找“水葱”去。
“水葱”,就是在水里面长出来的葱,如果你从小就是生活在城市里面的话估计是不知道的,再加上现在的河流污染严重非常的严重。如果我们找到水葱,将它晒干之后熬水喝,喝一个月,你的肝部就不会疼了,好了。

3、菌痢
吃东西不注意时尤其小孩拉肚子不止,消炎输液效果都不堪理想。年长的人告诉你:产妇糖就是红糖,沸水冲开,大蒜切成碎片,待水可以喝的时候一起服下3---5小蒜片就可。立马见效,一般2--3次就痊愈且数年不复。

4、流鼻血
小时候很多人都有个毛病,就是经常早上一醒来发现枕头上都是血,晚上流鼻血了。平常也容易一碰就流鼻血。有一个赤脚医生说,用红糖水煮精瘦肉,然后连汤带肉吃下去,这样就能好。

5、头发稀少或者掉头发
这是湖南一个老中医开的一个方子,不仅有效,关键是这个方子非常便宜:一共是3种药:鱼肝油,胱氨酸,维生素B6。都是一块多一瓶,都是一天3次,按着瓶上说明吃几片去吃,记住,3瓶一块吃,不要断。效果绝对好,比可贵的其他药有效得多。

6、耳朵里老是痒
治疗这个就更加的简单了,我们用棉签蘸酒精或高度酒在耳朵里面擦擦,就立刻能够解决了。
 7、皮肤病
大多数的皮肤病都可以用土豆治好。把土豆切成薄片贴在患处就行了,或者把土豆榨出的水涂患处。记住严重的要坚持几天才行哦。

8、治慢性胃炎
坚持用黄瓜藤烧水喝,会治疗胃炎,很多朋友试过,很有效。

9、灰指甲偏方。
老中医推荐用 甲和堂抗甲液(淘宝上有)前四天每天早晚涂抹一次,后四天每天晚涂抹一次,八天真菌基本杀死,等待一至二个月逐渐长出新甲。

10、治癌偏方
这个方子完全是食物,放心喝就好了,有病冶病无病强身:牛膀、香菇、白萝卜、白萝卜缨子各占4分之一,熬开了当水喝。喝了后PP会很多,呵呵!这个方子没有具体针对哪种癌证。治癌的药里都有一种香菇多糖的成分,来源于香菇。药疗不如食疗,药物都有其偏性,但食物是取其平和之性兼补元气。而且得这个病的人还要坚持煅练身体,自身生出正气来抵御癌细胞。不能光依靠药物。

11、小孩招邪气
煮一坨鸡蛋,把蛋壳和蛋黄去掉,留下蛋白,包一个银戒指之类的小银器在里边,再在外边裹一层布,搽脊椎骨和关节内侧。病马上就好了,打开蛋白,就能看见银器已经变黑。注:不要吃那个蛋白,能埋掉最好:要是被小动物吃了的话,那小动物会生病的。

12、夜盲
以前眼睛晚上看不清,白蒙蒙的,可能叫夜盲,医生包了,菊花,枸杞,鲍鱼的壳(打碎一块一块的),然后加点羊肝,没就猪肝,用水煮,没喝多久就好了,喝起来香香的,好有效!20个民间未传之偏方,见者有福 - 桃花运 - m13589608956的博客
 13、治疗咳嗽
这个咳嗽多发生在秋末冬初,遇到冷空气咳不停。没有痰,只是干咳。用黄蒿拌上鸡蛋,搅匀。用香油来煎鸡蛋。然后趁热吃掉,睡觉,发汗。第二天就好了。注意,吃了药再渴也不能喝水。否则无效。

14、治疗痔疮
原料就是用东北野生黑木耳,超市有的。泡开洗净,放在水里煮沸,一次200CC,喝个三两天,一天两次,就完全好了,再也不会复发。

15、眼睛长麦粒肿
用黑色的缝衣服的线在另一侧的中指根上缠上几圈,就好了

16、红眼病
用飞来榕的叶子烧水洗眼,另加黄糖内服一碗,三天!根除!

17、眼睛上火,或者电焊后,或者红眼病
有时滴眼药水效果很慢,最好的办法用刚生了小孩的女人的奶水滴到眼睛上,效果很好,更快.

18、孩子用过的偏方治长期咳嗽
咳嗽了很长时间,就是好了还咳嗽,老是不好。这个可以这样:睡前用香油炒草鸡蛋,连吃,一直到不咳嗽,一般连吃一个月就可以。

19、治疗便秘
吃南瓜或者红薯,第二天大便就顺畅了

20、永久治腿抽筋的方法
灯芯草一把,烧成灰后冲水喝,一次就可以了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017